Вторник, 19.06.2018, 13:20
  Сергей Решетников
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 3 » Предсказываю по руке.
18:22
Предсказываю по руке.

Думаю, может на досуге заняться предсказанием по руке за деньги? Я ведь умею читать линии, бугры на ладони, анализировать. С юношества этим занимаюсь. Всем своим родным правду говорю. Дело в том, что это нельзя называть – гаданием по руке. Это просто чтение судьбы, ее возможностей, поворотов, падений, взлетов. То есть я могу сказать, где, в каких ситуациях нужно быть осторожным, есть или нет у человека скрытые таланты, склонности, возможности. В каком направлении нужно работать. Что у человека не клеится. Почему. Где у него проблемы, пробелы.

 

Однажды знакомой девушке, глядя на руку, сказал, что у нее было 4 романа, четыре мужчины, четыре любовных истории. Она сказала – нет, три. Через неделю звонит мне и радостная говорит – правда, у меня было четыре мужчины. Мол, вспомнила. Именно, четыре.

 

Когда я вижу на ладони не очень хорошие вещи, стараюсь не говорить об этом, чтобы не травмировать человека. Например, у одного отсутствует бугор меркурия. И линий там нет. Близко даже. Этому человеку самому никогда не стать финансово независимым. У него нет склонности к бизнесу. Ему трудно будет заработать для себя достаточную сумму. Но это не значит, что у него не будет денег. Он запросто может получить богатое наследство, или жениться, выйти замуж за успешного бизнесмена, торговца (в смысле, по линиям). Вариантов куча.  

 

Напишу объяву – предсказываю по руке. В руку направлю свой талант.

 

Кризис же в стране, блин.
Просмотров: 5555 | Добавил: reshet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
"Сергей Решетников - совершеннейший варвар в драматургии..."
Леонид Соколов
Форма входа
Sergei Reshetnikov © 2018