Понедельник, 20.11.2017, 06:57
  Сергей Решетников
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 1 » Дневник
19:23
Дневник
* Сегодня принял участие в программе «Мнения сторон» на радиостанции «Говорит Москва». Тема «Культурный шок. Почему в нашей стране растёт число безкультурных людей?» Эфир 3 июля (если не ошибаюсь). Тема-то глубочайшая, блин. С чего я начал? Я рассказал, как наблюдал в одном из тихих переулков Тверского околотка картину: сидит пьяный мужик на тротуаре и срёт, я прохожу мимо, думаю, ни фига, навстречу мне идет молодая красивая женщина, увидела – мужик срёт, - шок, блин -, прыг - в сторону и бежать. Культурный шок, так сказать, случился. Еще я рассказал о так и не произошедшем раскрестьянивании России. Из-за чего и пипл в театре, и мусорят на дорогах, быдло, хрень и «лОжить». Не выдавили из себя рабов. И богатство уже пришло не только к ворам и убийцам. А по пустыням так никто и не поводил россейского мужика… Так он и остался «немытым», хоть и одет, подчас, с иголочки.
* Но на самом деле говорить особо не хотелось. Тема непростая… Сказал еще о чем-то, о деградирующей интеллигенции, читающей «Огонёк» и признающей только Чехонтэ.
* Сам думал о том, что в пятницу из Европы должен прийти опт, что деньги через Юнистрим уходят сегодня, что нужно расширять штат, что необходимо покупать два новых телефона (долгоиграющих – желательно, типа, Philips X500). Плюс, один дополнительный номер переводить на безлимитный тариф. Плюс, покупать еще один безлимитный проездной в метро. Расходов, блин, тьма.
* Я загорел на московских улицах.
* Сергей Чверкалюк приглашает нас с Алёной кататься на яхте по Днепру. Но время летит…
* Сегодня отправил бабосы дочке на санаторий (на Алтай). * Завтра будет первый выходной, попытаюсь сесть за роман.
* Очень переживаю, что физически не могу почитать все ладошки, присланные уже более двух месяцев назад. Времени в обрез. Кино даже не успеваю посмотреть.
* На прошлой неделе были на премьере Вырыпаевского фильма «Кислород». Сказать нечего. Фокусы, манипуляции, спекуляции. «Эйфория» - супер! «Кислород» - большой скучный клип, который можно сократить до 10 минут.

Вот так вот, блин.
Сергей Решетников.
Просмотров: 2148 | Добавил: reshet | Теги: пидоры, Культурный шок, Вырыпаев, решетников, голубая моя москва, Говорит Москва, алёна арт, Сергей Чверкалюк, Мнения сторон, сергей решетников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
"Сергей Решетников - совершеннейший варвар в драматургии..."
Леонид Соколов
Форма входа
Sergei Reshetnikov © 2017