Пятница, 22.09.2017, 21:47
  Сергей Решетников
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Я умру когда
19:11
Я умру когда

Степанков:
Садовое кольцо стоит. Воняет Макдоналдсом, метро и Арбатом. Ветер сильный дует в спину. Снег валит парадоксальный. Нужно дойти до «Кофеина» и поссать.
Иду по Арбату. Иду и иду. Никого не трогаю. Ни с кем не хочу разговаривать. Никого не люблю. Никого не жалко. Пальцы рук коченеют. Холодно. В Москву пришли морозы и оранжевые настроения. Всем хочется свергнуть Путина. Немцову, Навальному, Кашину, Каспарову, Чириковой. Всем. Кто эти люди? Спросите вы. Ну… Так просто. Некие люди. Засланцы или добровольцы. Кто я такой? Спросите вы. Просто прохожий. Просто иду и думаю о смерти. Ибо в окаянные дни думать ни о чем другом просто невозможно. Меня тошнит от телевизора: от Comedy Club и от Владимира Рудольфовича Соловьева. Меня тошнит от Рунета: от Twitter и от Владимира Рудольфовича Соловьева. Меня тошнит от метро, от наземного транспорта, от рекламы на улицах, от арбатских негров и киргизов в оранжевых жилетах. Меня тошнит и я иду по улице. В одном кармане у меня портмоне, во втором фига. На душе у меня гадко. Сердце у меня разбито. Кусочек своего сердца я несу в ладони. Несу до ближайшей урны, чтобы выкинуть. Я не хочу мусорить в Москве. Она и так грязная. Иду по улице и думаю. О смерти.

Читать рассказ Сергея Решетникова полностью - Я умру когда

Просмотров: 1139 | Добавил: reshet | Теги: Я умру когда рассказ, Я умру когда, решетников, сергей решетников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
"Сергей Решетников - совершеннейший варвар в драматургии..."
Леонид Соколов
Форма входа
Sergei Reshetnikov © 2017