Понедельник, 20.11.2017, 06:48
  Сергей Решетников
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2010 » Январь » 22 » Наркотиков стало больше
12:17
Наркотиков стало больше

Итак, запрет властей на курительные смеси вступил в силу.

В обновленный перечень наркотических и психотропных веществ внесли 23 синтетических каннабиноида, входящие в состав курительных и ароматических смесей. Забавно и сходит на социальную паранойю, инициированную Онищенко, тот факт, что в списки внесли шалфей предсказателей, гавайскую розу и голубой лотос. Нужно выкурить скирду шалфея предсказателей, чтобы тебя мал-мал зацепило. А на самом деле, можно оросить JWH-018 ((1-пентил-1H-индол-3-ил)метанон) простую аптечную ромашку или подорожник, и они автоматом станут психотропными. И будет такой удар по мозгам, что мама не горюй. Ну да Бог с ними. Запретили и запретили. Любопытно, что уже сейчас получены патенты и анонсированы искусственные каннабиноиды JWH-079, CP 47,474, IWH-133, HU-220, JWH-202, JWH-250, которые не вошли в последний список правительства. Что с этим делать? Ну да – внесут, внесут. Только ученые умы неустанно колдуют над синтетикой. Вот загвоздка, однако.

Правда то, что курительные смеси, содержащие синтетический каннабиноид JWH-018, запрещены в некоторых странах Европы, пересчитать которые достаточно пальцев рук. Те же самые курительные смеси, содержащие каннабиноиды JWH-073 и JWH-133 - легальны абсолютно во всем мире, как и само вещество. Это тоже правда. Вы заметили уточнение? То есть, те миксы для курения, которые НЕ содержат JWH-018, разрешены на территории всего земного шара. Иными словами, утверждение, что курительные смеси как таковые запрещены почти везде - это опять неправда. Ну да Бог с ними. Вред от курительных смесей есть, и он безусловный. Только смертей в России, как и прежде, больше случается от алкогольных отравлений, когда пьют всякую чушь, и психозов, когда убивают друг друга в пьяном угаре. Тут статистика смертности значительно выше, чем от курительных смесей. Ну да ладно, запретили и запретили.

"Санкции будут зависеть и квалифицироваться от размера сбываемых средств", - уточнил ранее директор ФСКН России Виктор Иванов.

Статья 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Статья 228.1. УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

А далее литература:

«Эту историю мне рассказал человек, который был на короткой ноге с королем курительной смеси спайс Николаем Жуковским. Я лично видел Николая два раза. Последний раз я его едва узнал. Лицо его было испещрено шрамами. Выбитый глаз закрывала чёрная повязка. А пальцев на правой руке у него не было. Мы встретились в аэропорту. Куда он полетел, зачем - для меня оставалось тайной. Я лишь мог предположить, что этот великий химик, великий комбинатор затеял новую игру и, вероятно, будет продавать новую дурь. Ведь российскому обществу сегодня почему-то обязательно нужен допинг. Пиплу хватает сериалов про счастливую жизнь, ему достаточно попкорна в кинотеатрах, у него много жратвы и питья. Ему не хватает забвения, ему нужно другой реальности. Чуть-чуть - на градус - в небытие. И тут - на тебе - сука - спайс, или какая другая хрень, которую не определяют ментовские и медицинские тесты. ВОТ ОНО ЗАБВЕНИЕ. ВОТ ОН РАЙ. И срать нам на НАШИХ и ДРУГИХ, которые устраивают акции протеста «СПАЙСУ НЕТ!» Сам-то я, собственно, не курю. Просто так уж случилось... Автор сего произведения связан с курительной смесью Спайс. Так уж случилось. Было дело.

Итак, начинаем рассказ - спайс…»

Просмотров: 1619 | Добавил: reshet | Теги: спайс запретили в россии, спайс, решетников, курительные смеси запретили, сергей решетников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
"Сергей Решетников - совершеннейший варвар в драматургии..."
Леонид Соколов
Форма входа
Sergei Reshetnikov © 2017